|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
01/09/2003 |
Data da última atualização: |
01/09/2003 |
Autoria: |
SILVA, B. B. da; RAO, T. V. R.; AZEVEDO, P. V. de; SOUZA, C. B. de. |
Título: |
Quantificação de estresse hídrico em algodoeiro herbáceo com termometria infravermelha. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 3, p. 45-51, 1995. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Realizou-se um experimento de campo com o algodoeiro herbáceo, submetido a dois tratamentos de irrigação, no período de julho de 1992 a janeiro de 1993, em Ipanguaçu-RN. Objetivou-se a detecção do estresse hídrico através da termometria infra-vermelha. |
Palavras-Chave: |
Estresse hídrico; Índice de estresse hídrico; Temperatura do dossel; Termometria infravermelha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00907naa a2200205 a 4500 001 1008398 005 2003-09-01 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, B. B. da 245 $aQuantificação de estresse hídrico em algodoeiro herbáceo com termometria infravermelha. 260 $c1995 520 $aRealizou-se um experimento de campo com o algodoeiro herbáceo, submetido a dois tratamentos de irrigação, no período de julho de 1992 a janeiro de 1993, em Ipanguaçu-RN. Objetivou-se a detecção do estresse hídrico através da termometria infra-vermelha. 653 $aEstresse hídrico 653 $aÍndice de estresse hídrico 653 $aTemperatura do dossel 653 $aTermometria infravermelha 700 1 $aRAO, T. V. R. 700 1 $aAZEVEDO, P. V. de 700 1 $aSOUZA, C. B. de 773 $tRevista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria$gv. 3, p. 45-51, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 48 | |
11. | | TRINDADE, C. S. F.; TERZI, S. C.; TRUGO, L. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Development and sensory evaluation of soymilk based yoghurt. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.51, n.1, p.4-12, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | FREITAS, S. P.; TERZI, S. C.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Economic analysis of soy yogurt production. Alimentaria, Madrid, v. 98, n. 292, p.57-61, maio, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | FREITAS, S. P.; MAMEDE, A. M. G. N.; ASCHERI, J. L.; TERZI, S. C.; COURI, S. Extracao aquosa enzimatica do oleo de gergelim a partir da semente extrusada. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES - SINAFERM, 13., 2000, Teresopolis, Rio de Janeiro. Programa e resumos. Rio de Janeiro, 2000. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | MATOS, A.; BECKER, M.; NOGUEIRA, T.; OLIVEIRA, E. M. M.; TERZI, S. C.; COURI, S. Screening of Aspergillus niger strains for the biotransformation of the solid residues of manioc processing for obtain glucose syrup. Bornimer Agrartechnische Berichte, Potsdam, v. 70, p. 227, 2009. Edition of Book of Abstract of the 5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food Quality Management, Potsdam, 31 aug. to 02 sept. 2009. Publicado também em: INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM ON FOOD PROCESSING, MONITORING TECHNOLOGY IN BIOPROCESSES AND FOOD QUALITY MANAGEMENT, 5., 2009, Postdam. Proceedings... Postdam: Agrartechnik Bornim, 2009. p. 1025-1026.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 48 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|